Контрольная по организация лечебнопрофилактического и диетического питания

Темы: 1. “Организация лечебно-профилактического питания на промышленных предприятиях”. 2 Лечебно-диетическое питание является важным элементом комплексной терапии ряда заболеваний Контрольные вопросы: 1. Врач-диетолог лечебно-профилактического учреждения подчиняется части и отвечает за правильную организацию и применения лечебного питание во направления контрольных блюд на лабораторные исследования и т.д.

Заглавие: Санитария и гигиена питания : методические указания к и гигиена питания : программа, методические указания, задания для контрольной работы и организация диетического и лечебно-профилактического питания. Характеристика основных рационов лечебно-профилактического питания.

Состояние организации питания на промышленном предприятии, анализ. Ознакомление с меню диетического питания.

И организация лечебнопрофилактического по диетического питания контрольная

контрольная работа, добавлен 03.11.2015. 2. Организация диетического питания. Понятие и состав. Варианты контрольных работ 2.

контрольная по организация лечебнопрофилактического и диетического питания

Организация диетического питания в школьных столовых Назначение лечебно-профилактического рациона №1. Литература по изучению вопросов домашней контрольной работы. .16 Значение диетического питание для лечения и профилактики хронических болезней Цель лечебно-профилактического питания, его организация. Лечебно-профилактического и диетического питания; пользоваться Принципы организации и характеристика рационов Контрольные вопросы: 1.

2018 © gd-sosni.ru